Салат из жареной капусты по-корейски

Диетическая карточка «Салат из жареной капусты по-корейски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • лук зелёный — 50 г;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль, перец красный молотый, семена кунжута — по вкусу.

Капусту нарезать полосками, лук — соломкой, чеснок измельчить. Половину лука слегка обжарить, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус. В конце приготовления добавить оставшийся лук, чеснок и перец. Всё перемешать и посыпать кунжутом.

В 100 г — 56,81 ккал.