Салат «Австралийский»

Диетическая карточка «Салат «Австралийский»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • помидоры — 70 г;
  • огурцы — 70 г;
  • яблоки — 70 г;
  • корень сельдерея — 70 г;
  • ветчина нежирная — 50 г;
  • майонез лёгкий — 30 г;
  • салат листовой — 20 г;
  • апельсиновый сок — 20 г.

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и свернуть их трубочками. Нарезать кубиками огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея, полить апельсиновым соком и перемешать. Выложить горкой на блюдо, а вокруг разложить бордюром трубочки ветчины, четвертинки помидоров, листья салата. Сверху всё полить майонезом.

В 100 г — 53,00 ккал.