Салат с черри, рукколой, перепелиными яйцами и отварной говядиной

Диетическая карточка «Салат с черри, рукколой, перепелиными яйцами и отварной говядиной» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления 225 г салата:

  • говяжья вырезка отварная — 50 г,
  • помидоры черри — 50 г (3-4 шт.),
  • руккола — 100 г,
  • яйца перепелиные — 15 г (одно крупное),
  • масло оливковое — 5 г,
  • уксус — 5 г.

Рукколу вымыть и высушить, вложить на тарелку, сверху положить нарезанные черри и говядину, полить соусом из масла и уксуса, посолить, поперчить. Украсить нарезанным яйцом.

В 100 г — 87,2 ккал, в этой порции — 196,2 ккал.